Нам понадобиться : Язык свиной вареный- 1 шт., сыр твердый тертый -1/2 стакана, орехи грецкие рубленые жареные -1/2 стакана, лук репчатый пассерованный- 3 ст. л., масло сливочное -1 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление:
1 . Свиной язык нарезать длинными тонкими ломтиками.
2 . Тертый сыр аккуратно перемешать с грибами и луком, посолить, поперчить.
3. Начинку выложить на ломтики языка, свернуть ломтики пополам, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 минут
4. Перед подачей охладить, выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами и оформить зеленью.
Совет: Чтобы масло не брызгало во все стороны, когда вы жарите лук, поступите так: предварительно слегка посолите лук, а когда он выпустит сок, обсушите и только тогда добавляйте в сковороду с разогретым маслом. Теперь можно жарить лук, не опасаясь, что масло забрызгает плиту. К тому же такой жареный лук будет нежным и вкусным.